Текущее содержание пути


Наша компания осуществляет не только ремонт, но и текущее содержание пути. Содержание пути включает в себя диагностику состояния пути, анализ причин появления дефектов и отклонений от нормативных значений и выполнение ремонтных работ по устранению дефектов и предупреждению их появления. Мы поможем владельцам железнодорожной инфраструктуры содержать железнодорожные пути необщего пользования и расположенные на них сооружения, механизмы и оборудование в исправном техническом состоянии. При проведении работ мы обеспечим функциональность элементов железнодорожной инфраструктуры в полном соответствии с утвержденной проектной и конструкторской документацией.

Текущее содержание пути

Организация работ по содержанию пути


Текущее содержание пути

Наши сотрудники, в соответствии с утвержденным графиком, проверяют участки пути с использованием современных диагностических средств, выявляют отклонения от нормативных значений и своевременно устраняют выявленные дефекты. Такой подход обеспечивает высокое качество текущего содержания пути, и создаёт условия для бесперебойного безопасного движения. Кроме того, качественный и своевременный ремонт существенно продлевает срок службы элементов пути.

Основная задача текущего содержания пути

Основная задача текущего содержания пути состоит в обеспечении бесперебойного движения поездов и продлении срока службы элементов пути. Для обеспечения безопасности движения поездов железнодорожный путь должен находиться в исправном состоянии и соответствовать требованиям Правил технической эксплуатации железных дорог РФ.

Персонал для текущего содержания пути

Наши сотрудники имеют большой опыт по текущему содержанию пути, что гарантирует соблюдение технологий выполнения работ и безопасность движения. Ремонтные бригады оснащены всем необходимым инструментом и оборудованием для проведения работ.

Стоимость содержания пути

Стоимость содержания пути определяется в зависимости от количества элементов обслуживаемого участка: протяженности железнодорожного пути (в километрах), количества стрелочных переводов, количества переездов, общее состояние пути и вид балласта. Так же оказываются дополнительные услуги, не входящие в общую стоимость содержания пути:

  • проверка плана и профиля пути
  • дефектоскопия рельсов с составлением заключения
  • составление и согласование технического паспорта пути необщего пользования
  • составление и согласование инструкции о порядке обслуживания и организации движения на пути необщего пользования.
Для определения стоимости содержания пути позвоните по телефону:
+79265480777
или заполните эту форму: